окт
25
2013

рестораны Даляня

В Китай от 700 рублей!



Во всех городах Китая, которые представляют собой туристический интерес, есть обилие ресторанных заведений, которые представляют все кулинарное разнообразие китайской и восточной кухни. Далянь в этом отношении превзошел всех – здесь можно обнаружить просто бесчисленное количество ресторанов, которые поджидают и зазывают яркими традиционными фонариками буквально на каждом шагу.

В отношении цен в Даляне можно найти варианты под любой бюджет. В ресторане средней руки можно заказать шикарный обед на двоих, который обойдется всего в сотню юаней. Можно, конечно, найти ресторан, где за такой же набор блюд и такого же качества придется выложить четыре сотни юаней. То есть, все зависит от статуса ресторана, что характерно, впрочем, не только для даляньских заведений, это тенденция кулинарного туристического Китая.

Лучшие рестораны Даляня


Для туристов, собирающихся посетить китайскую жемчужину Желтого моря Далянь, можно порекомендовать несколько вариантов изысканных ресторанных заведений, которые будут интересны истинным гурманам.

Утка по-пекински

Название некогда нашумевшего кулинарного хита стало наименованием всекитайской сети ресторанов, которая в Даляни представлена несколькими приличными заведениями. Все рестораны «Утка по-пекински» объединены общей концепцией, которая выражена, как в оформлении интерьера и экстерьера, уровне обслуживания и в стандартном наборе блюд. Конечно же, центральным блюдом является фирменная утка по-пекински. Это своеобразный китайский Макдональдс, который имеет свои характерные особенности.

Русский ресторан «Пятница»

Любят в Поднебесной русскую кухню, особенно пельмени. Отведать русских пельменей на китайский лад можно в новом ресторане-баре «Пятница». Но меню не ограничивается только этим блюдом, здесь китайские повара постарались представить максимально широко весь спектр русской кухни. Здесь даже обслуживающий персонал говорит на русском языке, поэтому можно почувствовать себя на родине. В этом ресторане можно отлично встретить Новый Год или отпраздновать юбилей.

Ресторан китайской кухни Golden Hans

Место, в котором обязательно нужно побывать, чтобы отлично провести время с друзьями и с семьей, и при этом вкусно поесть – это ресторан Golden Hans. В этом заведении представлена классическая китайская кухня, но в форме шведского стола. Такой китайский фуршет достаточно насыщен разнообразными блюдами и напитками. Огромный выбор десертов, который поразит даже самый искушенных сладкоежек.

 

 


Туры в Китай, на собственных автобусах!

Добавить комментарий

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading

Статьи