фев
25
2013

Ресторан "Максим" в Пекине.

В Китай от 700 рублей!

 

Ресторан "Максим" был открыт в Париже в 19-м веке. 1 октября 1983 года в Пекине появился его филиал. 

Интерьер китайского ресторана "Максим" похож на парижский. Внутри декоративная деревянная гравюра, изящные висячие лампы в форме листьев дуба, на стенах - масляные картины на сюжеты легенд и сказок. Здесь можно поробовать типичные французские блюда - знаменитые улитки по-французски, салат из креветок, камбала, торт, ростбиф с красным вином. Их для Вас приготовят повара из далекой Франции. 
В пекинском ресторане "Максим" соблюдают все тонкости французской кухни, работают под девизом "гость всегда бог". Благодаря этому ресторан пользуется в Пекине большой славой. Его посещали много знаменитых деятелей; это экс-президент США Джордж Буш, теноры Доминго, Паваротти. 

Время работы: 11:00-22:00

Средний расход на человека: около 300 юаней

Количество отдельных комнат: 3

Место для парковки: есть

Способы оплаты: наличные и банковские карты

Телефон: 65122110

Ресторан "Максим" находится на проспекте Чунвэньмэньсидацзе № 2, в полутора километрах от площади Тяньаньмэнь, рядом с юго-восточным выходом со станции метрополитена Чунвэньмэнь. Время работы: обед 11:00-14:00, ужин 17:00-22:00

 


Туры в Китай, на собственных автобусах!

Комментарии (1) -

Admin

Это один из самых старых ресторанов Пекина, основан французами в конце 19 го века. Он славен тем, что там собиралась и заседала русская белая эмиграция. Интерьеры там конечно не сохранились, но само место и здание - то же самое.

Добавить комментарий

biuquote
  • Комментарий
  • Предпросмотр
Loading

Статьи